S E N S A T E K A . R U Сборник увлекательных статей  
 
  • Главная

  •  

    Куда деть большую попу?



    Куда деть большую попу?Подтянутая попка – гордость любой женщины. А что если не подтянутая?

    Оплакивать свое отражение в зеркале? Скрывать дамские прелести за бесформенными балахонами или, презрев все стандарты, обтянуть донельзя модными джинсами? Ни то, ни другое, ни третье. Научитесь правильно подавать самую сексуальную часть своего тела.

    Если ягодицы – низкие

    ▪ Прямые джинсы с классической талией или легкий клеш. С простыми карманами строго по центру ягодиц. Никаких украшений, притягивающих взгляд к попе. Модели на бедрах, зауженные или слишком обтягивающие джинсы вас не украсят. С чем носить? С приталенными топами и жакетами и обувью на высоких каблуках.

    ▪ Платье с завышенной талией и отрезным лифом – настоящий стиль ампир. Никто никогда не разберется, откуда у вас растут ноги.

    Платье-карандаш, платье-футляр – они способны выровнять все! Носить опять же с высокими каблуками. С танкетками тоже будет просто восхитительно. Одежда и обувь, подобранные в тон, не «ломают» силуэт и визуально удлиняют фигуру.

    «Галифе»

    ▪ Джинсы в целом не украшают фигуру с ярко выраженными «попиными ушами». Джинсы с низкой талией делают тяжеловатый низ еще весомей. Обтягивающие и укороченные джинсы тоже лучше не носить.

    Но это не значит, что этот предмет гардероба – абсолютное табу. Выбирайте модели прямого широкого кроя с завышенной талией и небольшими накладными карманами. Сочетайте их с удлиненными туниками – по фигуре, а не мешковатыми, чуть «прихваченными» под грудью. Главное – подчеркнуть наличие ног с помощью каблуков.

    ▪ Платье – приталенное, сильно расклешенное книзу – элегантно скроет ваши бедра. Красивые бусы отвлекут придирчивый взгляд. Тот же эффект достигается с помощью впечатляющего декольте. Опять-таки каблуки – без них не обойтись. Остерегайтесь модных нынче платьев, свободных в талии, но обтягивающих на бедрах.

    Если ягодицы – плоские

    ▪ Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!) Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией: в них попа обретет желанную пикантную округлость. Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем.

    Можно подчеркнуть свою мальчиковую фигуру, надев с джинсами обычную майку-«алкоголичку». А с изящными балетками получится безупречный ансамбль.

    ▪ Маленькое, из плотной или струящейся ткани, прихваченное на талии или под грудью Или прямые короткое платье с оттенком ретрошика. Годятся и юбки-трапеции, зрительно увеличивающие бедра. Приглядитесь к юбкам-баллонам. Кому их носить, как не вам! Стоит отказаться лишь от слишком обтягивающих платьев.

    Если ягодицы – большие

    ▪ У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз). Сами штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.

    Верх подбирайте обтягивающий, по фигуре и обязательно с подчеркнутой талией. Блузка типа «корсет» тоже подойдет. Безупречно смотрится на вас длинная рубашка, доходящая до попы. И, конечно, пояс, который подчеркнет восхитительный изгиб бедра.

    ▪ Идеальный вариант для платья: винтажный стиль. Лучше всего платье по фигуре с подчеркнутой талией. И не бойтесь крутить попкой!

    Для тех, кто морально не готов к такому поведению, журнал Elle рекомендует платье, расклешенное книзу. В выборе юбок тот же принцип. Для дерзких и уверенных – юбка-карандаш, для скромниц – клеш. Высокие каблуки сделают силуэт тоньше. Не надо носить только прямые мешковатые платья, они превратят вас в тумбу, а ведь вы — античная статуя.

    Источник: for-ua.com


    Содержание

    Copyrights SENSATEKA.RU
    инструкции